Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/lamongan/public_html/disdik/wp-content/plugins/data-tables-generator-by-supsystic/vendor/Rsc/Menu/Page.php on line 228

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/lamongan/public_html/disdik/wp-content/plugins/dhvc-form/dhvc-form.php on line 67
TUJUAN DAN SASARAN – Dinas Pendidikan Kab.Lamongan

TUJUAN DAN SASARAN

Tujuan  Dinas Pendidikan Kabupaten Lamongan :

1. Tersedia dan terjangkaunya layanan PAUD yang berkualitas di setiap Kecamatan.
  2. Tersedia dan terjangkaunya layanan Pendidikan Dasar yang berkualitas di setiap Kecamatan.
  3. Tersedia dan terjangkaunya layanan Pendidikan Menengah yang berkualitas.
  4. Tersedia dan terjangkaunya layanan Pendidikan Masyarakat yang berkelanjutan, bermutu sesuai kebutuhan Masyarakat.
  5. Tersedianya Sistem Tata Kelola yang baik dalam menjamin terselenggaranya layanan Pendidikan.